Naturparkhaus Bad Liebenwerda

Das Besucherzentrum im Naturparkhaus in Bad Liebenwerda ist das Eingangstor zum Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft. Eine interaktive Erlebnisausstellung lädt Sie ein, die vielfältigen Besonderheiten des Naturparks aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Beim Sehen, Hören, Drehen und Fühlen können Erwachsene wie Kinder gleichermaßen in blühende Heidelandschaften, geheimnisvolle Moore und romantische Streuobstwiesen eintauchen. Eine Führung durch die Ausstellung unterhält Sie mit weiteren kurzweiligen Anekdoten und Geschichten rund um den Naturpark. Gern berät Sie das freundliche Team des Besucherzentrums zur individuellen Routenplanung, Tagesausflugsvorschlägen oder zu Veranstaltungstipps in der Region. Kartenmaterial und ein kleines Sortiment an qualitativen regionalen Produkten stehen zum Verkauf bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

1. April bis 30. Oktober
Mittwoch bis Sonntag / Feiertag von 9 bis 17 Uhr

1. November bis 31. März
Mittwoch bis Freitag von 10 bis 16 Uhr

Eintritt frei - Spende willkommen!

04924 Bad Liebenwerda

• Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft