Sonderausstellung „Stadt – Land – Biene“ mit Begleitprogramm

Veranstaltungsende:
26.10.2018 - 09:00 Uhr

Beschreibung

Die neue Ausstellung „Stadt – Land – Biene“ im BARNIM PANORAMA gibt ab 24. März Einblicke in das faszinierende Leben der Wild- und Honigbienen in unserer Nachbarschaft.

Mit Infotafeln, Hör- und Filmstationen sowie vielen Exponaten können die Besucher in die Welt der Bienen eintauchen. Dabei erhalten sie nicht nur einen Überblick über die enorme Vielfalt der Bienen, sondern lernen auch deren Lebensräume kennen. Ob in der Stadt oder auf dem Land – Bienen kommen überall dort vor, wo sie ausreichend Nahrung, Nistplätze und Baumaterial für ihre Nester finden.

Darüber hinaus werden bienenfreundliche Projekte vorgestellt und Anregungen z.B. für einen bienenfreundlichen Garten gegeben.

Viele interessante Aktionen und Vorträge begleiten unsere Sonderausstellung vom 25. März bis zum 25. Oktober.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Angebote.

Wir freuen uns auf Sie!!!

BARNIM PANORAMA Naturparkzentrum · Agrarmuseum Wandlitz
BARNIM PANORAMA